Hier finden Sie Hilfe zur Bedienung des ControlCenters. Über das ControlCenter verwalten Sie alle Inhalte Ihres Onlineshops. Diese Hilfe ist in folgende Themenbereiche aufgegliedert:

Allgemeines»

Allgemeine Anmerkungen zur Arbeit mit dem ControlCenter

Voreinstellungen»

Programm-Einstellungen im ControlCenter - Setup des Programms

Artikel &Struktur»

Verwaltung Ihrer Artikeldaten, Strukturierung Ihres Onlineshops

Shopeinstellungen»

E-Mailadressen, Versandkosten, Einfügen Ihrer AGB, Metatags ...

Kundenverwaltung»

Überblick über Ihre Kunden, Erstellung neuer Kunden

CSV-Import»

Import von Artikel- und Navigationsdaten aus Dateien im CSV-Format

Datenexport

Backup»

Backuperstellung, Backupwiederherstellung

BBCode-Textformatierung»

Möglichkeiten zur Textgestaltung im Onlineshop

Tutorial - Schnellstart»

Dieses Tutorial soll Ihnen einen Einstieg in die Arbeit mit dem venditio-Onlineshopsystem vermitteln